Recette du poulet au whisky (à lire jusqu'au bout).

Publié le par Alexandra

Acheter un poulet d’environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer. Ajouter un filet d’huile d’olive.

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou th 5) pendant 10 minutes;

Se verser un verre de whisky et le boire;

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s’envoynet une bonne rasade.

Après un tard……un far t’heure…..après un moment quoi, tituber jusqu’au bour, oufrir la borte, reburner, revourner……

Mettre le noulet dans l’aurte sens.

S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le boulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de plus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet….Non de visky.

Rabasser le boulet (qu’est tombu bar terre),

l’ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se révéler.

Déciver qu’on est bien par derre

et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu’au lit,

dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka seltzeir,

manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

 

Publié dans Pour rire

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A
euh... j'suis pas sûre de vouloir l'essayer celle-là; en tout cas elle fait bien rire
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